1 août 2008
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1. Abricot- noix de
coco
Cuire doucement le tout en tournant régulièrement jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Mettre en pot.
Résultat : une confiture extra, pas trop sucrée mais au bon goût fruité d'abricot avec un petit goût de coco. Succulent, on la mangerait à la cuillère.
2. Abricot- amandes effilées.
Résultat : Un peu plus sucrée mais délicieuse également.
3. Abricot-banane
Résultat : succulent ! Je ne sais pas choisir laquelle est la meilleure entre les trois.
- 3 kg d'abricots dénoyautés
- 2 paquets de sucre candico (mais le mauve, qui permet de faire 1,5 kg de fruits avec 1 paquet de sucre)
- 100 g de noix de coco rapée
- 1 petit morceau de gingembre
- 4 gousses de cardamome (écrasées et dont on retire les cosses)
- de la cannelle en poudre
Cuire doucement le tout en tournant régulièrement jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Mettre en pot.
Résultat : une confiture extra, pas trop sucrée mais au bon goût fruité d'abricot avec un petit goût de coco. Succulent, on la mangerait à la cuillère.
2. Abricot- amandes effilées.
- 3 kg d'abricots dénoyautés
- 3 paquets de sucre candico (mais le normal, qui permet de faire 1 kg de fruits avec 1 paquet de sucre)
- 50 g d'amandes effilées
- 1 petit morceau de gingembre
- 4 gousses de cardamome (écrasées et dont on retire les cosses)
- de la cannelle en poudre
Résultat : Un peu plus sucrée mais délicieuse également.
3. Abricot-banane
- 1,5 kg d'abricots dénoyautés
- 1,5 paquets de sucre candico (mais le normal, qui permet de faire 1 kg de fruits avec 1 paquet de sucre)
- 2 bananes
- 1 petit morceau de gingembre
- 4 gousses de cardamome (écrasées et dont on retire les cosses)
- de la cannelle en poudre
Résultat : succulent ! Je ne sais pas choisir laquelle est la meilleure entre les trois.